泛亚电竞

当前位置: 泛亚电竞 > 政务公开 > 卫生健康动态
 
岳阳市卫健委召开2020年工作讲评会
编稿时间: 2019-12-04 14:57 来源:泛亚电竞_泛亚电竞官网
 

12月2日下午,市卫健委机关2020年工作讲评会如期召开。委党组书记、主任余岳雄主持会议,机关全体人员参加。会议听取了各科室负责人泛亚电竞今年工作情况、存在问题和困难、十四五工作思路和设想的汇报,委领导就所分管科室的工作进行了点评,并对下一阶段工作提出了具体要求。

会前,余岳雄主任介绍了全省抗击新冠肺炎疫情表彰大会盛况并传达了许达哲书记的讲话精神,要求大家认真学习领会,珍惜来之不易的荣誉,大力弘扬伟大抗疫精神,同心同德、开拓进取、改进不足、再创新高。

就下一阶段工作,余岳雄主任强调:

一是要增强集体荣誉感。机关全体干部要树立“我是岳阳卫健人、我为卫健事业做贡献、我为卫健系统树形象、我为卫健集体添光彩”的意识。委党组要率先垂范,各科室负责人要提高工作标准,主动积极作为,尤其是一年工作又接近尾声,要认真梳理绩效考核的各项工作,强弱项,补漏洞,同时加强与省卫健委以及市直部门的对接,努力争先创优。

泛亚电竞ershiyaojianlixuexixingjiguan。weijiguanyaoyingzaolianghaoxuexifenwei、tuokuanxuexilingyu、fengfuxuexixingshi,jixuezhengceyouxueyewu,jixuelilunyouxuezhuanye,rangxuexichengweijiguanganbuzhangqidezhengzhirenwu、zijueyaoqiuhegerenxiguan,zhiyao“bandengzuodeshinianleng,gongzuoyidinghuichenggong”。

 
 
打印本页
关闭窗口
泛亚电竞_泛亚电竞官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 BB视讯-bb视讯官网 yb体育_官网