泛亚电竞

当前位置: 泛亚电竞 > 政务公开 > 卫生健康动态
 
岳阳市卫生计生综合监督执法局开展“12.4”国家宪法日普法宣传活动
编稿时间: 2019-12-10 16:13 来源:泛亚电竞_泛亚电竞官网
 

为迎接第七个国家宪法日,弘扬社会主义法治精神,加强法制宣传教育,近日,岳阳市卫生计生综合监督执法局联合经开区卫生健康局执法办在通海路社区卫生服务中心开展了以“弘扬宪法精神,推进依法行政”为主题的普法宣传活动。

本次活动以悬挂横幅、派发宣传单、现场讲解的方式,对该社区卫生服务中心医务人员及周边居民进行了普法宣传教育,宣传了与居民息息相关的常识,如怎样识别非法行医、怎样预防传染病、怎样选择饮用水设备、怎样注意食品卫生安全等,还向医务人员讲解了预防接种、依法执业、传染病防控等法律法规知识,并发放了《中华人民共和国民法典》与医疗执业相关部分、《基本医疗与健康促进法》问答三十条等宣传资料。通过对上述内容的宣传,以及卫生监督员耐心的解释,现场群众纷纷点赞,为日后的就医安全和饮水安全带来很大的帮助;参加活动的医务人员也表示受益匪浅,日后将严格遵守医疗卫生政策法规,依法执业。

 
 
打印本页
关闭窗口
泛亚电竞_泛亚电竞官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 BB视讯-bb视讯官网 yb体育_官网